您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 职能中心>> 信息技术中心>> 规章制度>> 正文内容

正文

多功能教学厅管理制度

文章来源: 发布时间:2016年05月30日 点击数: 字体:

多功能教学厅管理制度

一、电教室管理人员须爱护室内的电教仪器、设备,为保证音像系统工作的正常运作,对电教系统要定期除尘、驱潮,定期检查、保养、维修,每使用完毕,对音像系统要及时检查,并做好使用登记。

二、凡使用电教室者,要服从管理人员的安排,严格遵守电教系统操作规程,未经管理人员许可不能随意使用。

三、保持室内清洁卫生,管理人员须每天、每周定期保洁。使用时,严禁在室内抽烟、吃零食、乱丢垃圾、果皮纸屑杂物,严禁学生在桌子、墙壁上乱写乱画。

四、加强防火、防盗的安全保卫工作,定期检查防火设施。离开阶梯教室前应关闭所有设备电源、电灯、关好门窗。

五、合理调配电教室的使用,为保证教学的需求,使用前要预约登记,外单位借用时,须经主管领导批准。

六、电教管理人员要协助上课教师开机、调试、操作,热情服务。

 

 

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多